Castelnuovo/ Perignano 1-1

Finisce 1-1 la partita che vede protagonisti i padroni di casa del Castelnuovo Garfagnana e il Fratres Perignano.
Un primo tempo dove la difesa rossoblu ha strozzato ogni tentativo di conclusione dei padroni di casa, difesa unita e Serafini pronto a proteggere la porta senza grosse difficoltà.
Poi Rossi al 41′ sblocca la partita.
Bracci corre sulla fascia e con un lancio perfetto trova il piede di Viola che serve Cutroneo, purtroppo il giocatore si trova in anticipo ma ecco arrivare il capitano, che di testa segna.

Secondo tempo i padroni di casa entrano agguerriti mentre il Frates Perignano sembra accusare la fatica del primo tempo.
Dopo diversi tentativi del Castelnuovo Garfagnana, la difesa degli ospiti inizia a scricchiolare ed ecco al 78′ arriva il pareggio.
La partita continua in equilibrio sino al fischio finale.